Sindir Telak Baim dan Paula? Wanda Hamidah: Pesohor Buat Konten Pamer Uang Ternyata Tak DiberikanDarirakyat.com -
Wanda Hamidah kembali melontarkan sindirannya terhadap pesohor. Meski tidak menyebutkan nama, Wanda diduga menyinggung soal Baim Wong dan Paula Verhoeven yang sempat menuai kritik karena mendaftarkan HAKI Citayam Fashion Week.

Wanda Hamidah rupanya menyoroti pemberitaan soal Bonge yang mengaku tidak menerima uang Rp 500 juta dari Baim Wong dan Paula Verhoeven. Mantan istri Daniel Patrick Hadi Schuldt tersebut menyayangkan karena anak-anak komunitas Citayam Fashion Week tidak dibantu dengan benar.

    Wanda Hamidah diduga menyindir Baim Wong dan Paula Verhoeven karena tak memberi uang kepada Bonge,        soal rencana membuat Citayam Fashion Week. [Instagram]

"Lagi-lagi pesohor membuat konten, pamer uang yang ternyata tidak diberikan. Bukannya benar-benar membantu mereka, mereka menghasilkan uang dari konten mereka. Sangat sakit," tulis Wanda Hamidah melalui Instagram Story pada Rabu (27/7/2022).

Untuk diketahui, Bonge telah mengklarifikasi soal uang tunai dalam koper yang diperlihatkan Paula Verhoeven dalam kanal YouTube Baim Paula. Ternyata uang tersebut bukan untuk Bonge pribadi, melainkan untuk komunitas Citayam Fashion Week.

"Tadi ada juga ke dia banyak yang berasumsi kemarin kan Kak Paula ke rumah Bonge bawa uang sekoper tuh, pada ngirain duit Rp 500 juta buat Bonge, padahal enggak sama sekali," ujar Willie Salim, sahabat Bonge.

Baim Wong saat gelar jumpa pers terkait polemik merek Citayam Fashion Week di Tanah Kusir, Jakarta, Selasa (26/7). [Suara.com/Rena Pangesti]

"Jadi pas Kak Paula datang, dia ngajak Bonge buat bikin Citayam Fashion Show, jadi semacam acara. Jadi Rp 500 juta buat hadiah pemenangnya, bukan buat Bonge sama sekali," kata Willie Salim menjelaskan.

Baim Wong dan Paula Verhoeven sendiri sudah mencabut permohonan HAKI Citayam Fashion Week. Baim dan Paula pun menegaskan sebenarnya berniat membantu, bukan menguasai seperti dugaan masyarakat belakangan ini. (suara.com)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel