Tengku Zul Puji-Puji Gatot: Lebih Baik dari Mantan Tukang Kayu
Darirakyat.com - Wakil Sekretaris Jenderal Majelis Ulama Indonesia (Wasekjen MUI) Tengku Zulkarnain ikut membela deklarator Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI), Din Syamsuddin dan Eks Panglima TNI Gatot Nurmantyo dari bully-an dari buzzer.

Ia bahkan mengungkapkan jejak kedua tokoh yang kini jadi presidium KAMI. “Prof. Dr. Dien Syamsuddin saat Remaja sdh jadi Ketua IPNU (Ikatan Pelajar Nahdhotul Ulama). Ujungnya Ketua Umum Muhammadiyah. Jendral Gatot, Panglima TNI,” cuitnya dalam akun Twitternya, seperti dilihat, Rabu (30/9/2020)

Lanjutnya, Tengku Zul lantas membandingkan kedua tokoh KAMI dengan para buzzer yang selama ini menghina dan menjelek-jelakan KAMI. 

“Ente pernah jadi apa selain jadi Buzzer? Pak Dien dan Jend. Gatot jauh lebih baik dari Buzzers bahkan dari mantan Tukang kayu,” ungkapnya.

Namun sayangnya, tidak jelas mantan tukang kayu yang dimaksud Tengku Zul. Namun, perlu diketahui, sebelumm menjadi Walikota Solo, dan Presiden, Joko Widodo (Jokowi) adalah pengusaha mebel. (wartaekonomi.co.id)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel