Saturday, 7 October 2017

Dipolisikan Sejumlah Ormas, Begini Pengakuan Tak Terduag Nikita Mirzani. 'Makjlebb' Bacanya!


Darirakyat.com, JAKARTA - Selebriti Nikita Mirzani tengah tertimpa musibah.

Ya, artis bertubuh seksi tersebut tengah terjerat kasus karena diduga menyinggung G30S PKI dalam kicauan di Twitter.

Bukan cuma itu, dalam kicauan di akun , diseret pula nama Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo.

Berikut kicauan 'nahas' di akun @NikitaMirzani tersebut:
"Film G30s/PKI kurang seru... Seharusnya Panglima Gatot juga dimasukkan kelubang buaya pasti seru."

Gara-gara itu pula, sejumlah organisasi masyarakat mempolisikan Nikita Mirzani karena dinilai melecehkan Panglima TNI.

Nikita Mirzani pun membantah.

Berulang kali, bantahan, curahan hati dan klarifikasi ditumpahkan Nikita Mirzani melalui Instagram maupun Twitter.

Salah satunya curhat terakhir Nikita Mirzani lewat unggahan foto di akun Instagram, @nikitamirzanimawardi_17.

Pada unggahan itu, Nikita Mirzani memajang foto undang-undang yang mengatur soal Undang-undang ITE.




Berikut curhat Nikita Mirzani:

Buat para penyebar HOAX dan akun2 BODONG.

Ini di baca yah yang benar & yang jelas!!!

Tuh yang ngelaporin gue jangan2 yang bikin sendiri dia juga yang ngelapor.

Laporin deh gue yang banyak, biar gue cpt kaya.

Lagian yah itu orang2 pada ga malu apa lawan janda anak 2 kaya gue!

Gue aja sendiri santai2 aja. Ini pada ngeroyok. CUPU akh.

Teror di Instagram

Akibat dugaaan penghinaan terhadap Panglima TNI, Nikita Mirzani memang mendapatkan teror di Instagram.

Dia mengungkapkan, banyak sekali mendapatkan ancaman, komentar pedas, hingga kata-kata yang menyudutkannya bahwa dugaan penghinaan tersebut benar-benar dilakukan olehnya.

Padahal, janda dua anak itu mengaku cuitannya di media sosial Twitter tidak dilakukan olehnya.

Itu menurutnya gara-gara Nikita Mirzani sudah tidak lagi bermain twitter, hanya menggunakan instagram saja.

"Iya banyak dapat ancaman atau teror. Tapi ya gitu, (ancaman atau teror) yang didapat dari akun akun fake semua, yang instagramnya nya 0 followernya. Jadi mereka kayaknya niat banget gitu," kata Nikita Mirzani ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (4/10/2017).

Mantan kekasih Samuel Rizal itu menambahkan, ia pun sampai lelah mem-block orang-orang yang mengancamnya di instagram.

"Karena akunnya banyak banget, sampai capek ngeblock. Akhirnya ya udah deh terserah deh nanti juga ketahuan siapa yang benar siapa yang nggak," ucapnya.

Padahal, bintang film 'Comic 8' itu mengaku berdoa kepada tuhan, agar tidak mendapatkan masalah yang berurusan dengan pihak kepolisian, karena ia sudah bosan dengan hal tersebut.

"Niki tuh sebenarnya sudah berdoa sama Allah. Udah diijabah (dikabulkan) juga. Eeehhh udah mau kelar tahun ini, ada lagi laporan buat Niki. Jadi bingung juga harus gimana lagi," ungkapnya.

Kendati demikian, Niki menjelaskan dirinya tidak tinggal diam dalam ulah orang-orang yang memanfaatkan nama besarnya, dengan cara memfitnah dalam bentuk cuitan dugaan penghinaan terhadap Gatot Nurmantyo.

"Alhamdulillah teman-teman Niki baik, kuasa hukum Niki juga, semua baik semua mau bantuin. Karena mereka tahu Nikita tuh gila, tapi ngga begitu. Gilanya jalurnya agak belok ke kanan, tapi ngga mau yang berurusan dengan politik, TNI, jenderal atau orang-orang yang berhubungan di sana, Niki enggak mau dan ngga berani," ujar Nikita Mirzani.

Diberitakan sebelumnya, akun twitter Nikita Mirzani dilaporkan ke Polda Sumatera Selatan oleh Advokat Al Islam NKRI, pada Selasa (3/10/2017) lalu.

Bentuk laporan tersebut dikarenakan Niki diduga memfitnah dan menghina Gatot dalam postingannya di akun twitter.

Dalam laporan Advokat Al Islam NKRI, Niki telah menuliskan di akun twitternya, 'Film G30S/PKI kurang seru... Seharusnya Panglima Gatot juga dimasuka ke Lubaang Buaya pasti seru," tulis Niki dalam cuitannya di Twitter beberapa waktu lalu.

Comments
0 Comments

0 comments