Friday, 23 June 2017

Parah! Merasa Risih Ngantri Bareng Driver Ojek Online di Kafe, Curhatan Orang Ini Bikin Netter Emosi

Darirakyat.com - Semakin majunya zaman membuat semuanya menjadi mudah.
Salah satunya, adalah menggunakan transportasi online.

Tidak butuh pulsa lagi, sekarang ojek atau taksi bisa dipesan melalui online.
Transportasi online di masa sekarang memang sangat membantu.

Tak jarang interaksi antara driver dan calon penumpang ini unik dan mengundang gelak tawa netizen.
Tak hanya kisah-kisah lucu saja yang datang dari dunia ojek online.

Mulai dari cerita lucu, menginspirasi hingga cerita driver yang baperin penumpangnya.
Yang terbaru adalah cerita apesnya seorang driver taksi online yang dihukum dengan ditelanjangi gara-gara mengambil penumpang di bandara.

Kali ini, netizen kembali dibuat emosi dan geram lantaran curhatan seorang netizen.

Netter tersebut mencurahkan rasa risihnya yang harus mengantri makanan bersama driver ojek online di sebuah kafe.


Ia menuliskan melalui akun Instagram-nya.

"Sumpah bikin pengunjung risih, percuma kita baju rapih ke sini ketemunya banyak tukang ojek wkwkwkwk. Tempat udah oke, musik udah enak ehhh antrian baju ijo semua, ditambah kita antri juga buat bayar, dan disatuin sama ojek.... aduh ini management nya gimana sih!! Harusnya ojek tuh di luar gak ganggu pengunjung. Ou em jih!!!! Risih Sayaaa!!!" tulis netter tersebut 

Netizen yang melihat unggahan ini seketika dibuat emosi.
ichaalweni, "Ga usah makan disiti makan warteg aje biar ga ada gojek repot amat . Tulisan nye aje masi alay sok sok gaul wqwq"

lookitsaltman, "Bahkan gue lebih sumringah liat gojek di mol2 gede, pacific place, plaza senayan atau sency, bikin gue semangat jg, mereka cari nafkah semangat dan mostly membantu mempermudah kehidupan kita lho.. ni anak blm tau susahnya cari duit keknya"
ferliza90, "Lah gojek juga manusia kali !!! LO MAU MAKAN ATAU MAU MEJENG??? Kaya kasih tips gede aja lo, kalo abis makan...jangan" baju rapi juga pinjem sama tetangga gak usah beda"in orang!!!"

salsabiladinda_, "wkwkwkwk ke upnormal aja baju rapih2 wkwkwkkww"
rivano_26, "ini pada marah" santai aja ini seru. maklumin aja mungkin dia masih ABG" yg 
alay pada masanya gtu, IG nya mana nih, dek kamu udh terkenal loh, pede aja"

theworkhardersMin ig nya jangan disensor dong wkwk pengen tau sejenius apa orang ini -_-"
Well, menurut kalian gimana guys? (infoteratas.com)

Comments
1 Comments

1 comments